wp3996b5e3.png
wp2ded35e9.png
wp2cf6e3ff.png
wp54ee0afa.png
wpa86dcbf6.png
wpa0fa944d.png
wpf89adae2.png
wpd9890ea0.png
wp7a3c95f0.png
wpe124b629.png
wpb9d38921.png
wp12e08847.png
wpf5b4e20b.png
wp4dd31372.png
wp526b6de1.png
wp88cca530.png
wpc2d7c91c.png
wpefe5867d.png
wp78eaa1ca.png
wp97e6bc0e.png
wpa5526a45.png
wpb208d961.png
wpe7a92d12.png
wp68e46b9b.png
wp65052e37.png
wp68a3efbe.png
wp08a625d2.png
wp8e7c52e0.png
wpe4a14c15.png
wp48ae782e.png
wp2dae6d1d.png
wp84efdbd3.png
wpafecaad6.png
wpe5ed81fd.png
wpe0f7f2d0.png
wp23138846.png
wp0ec1ae4e.png
wp30373825.png
wp5ffb4446.png
wpe35843a6.png
wp35a755a5.png
wp5d824372.png
wpa01b8acf.png
wp08b20b38.png
wpa034a06b.png
wp21d9fed1.png
wp0d30ffb1.png
wpc7446892.png
wpc0427c65.png
wpfe077cce.png
wp3dd1edf7.png
wpb3b4aa03.png
wp3b3cf7d4.png
wp417484fd.png
wp36c2651b.png
wp5efd220d.png
wpda95fa37.png
wpa858341f.png
wp80d4a263.png
wpe4e2bd44.png
wp811d7fd8.png
wp636faf47.png
wp4ae91ef6.png
wp0b71f701.png
wp5fc870a9.png
wp2daa7ebb.png
wpec651c6d_0f.jpg
wpb34631d2_0f.jpg
wp0ca2d72c_0f.jpg
wpcbd0e0b2_0f.jpg
wp7b3b84d3_0f.jpg
wpb78579ad.png
wp8b5c94dc.png

Welpen täglich wiegen : Das Gewicht sollte nicht stagnieren, dann füttern Sie leicht Verdauliches hinzu, am besten breiig. Nach und nach können Sie das Futter etwas fester werden lassen.



 

wp419cdfbf.png

Tagesportion:  0,3 Liter Vollmilch und 2 Eigelbe aufkochen und vom Herd nehmen. 2,5 Esslöffel Maiskeimöl, 300 g mageren Quark, 6 g Mineralpräparat  und 0,7 g Vitaminpräparat  hinzufügen und durchmixen, dann ab damit in den Kühlschrank. Vor der Fütterung die einzelne Portion aufkochen und wieder auf  Handwärme abkühlen lassen. Füttern Sie bis zu zehn Mahlzeiten am Tag (auch in der Nacht), das heißt mindestens alle zwei Stunden. Die Welpen sollten nicht so viel trinken, wie sie gerne wollen. Handelt  es sich um eine sehr  kleine Hunderasse und es bleibt am Tagesende viel übrig, dann nehmen Sie beim nächsten  Mal nur eine halbe Portion. Auch im Kühlschrank bitte nicht  länger als einen Tag aufbewahren und die Reste vernichten.



 

wp39354c88.png
wpf7d012ba.png

Rindfleischgericht

 

    Rindfleisch  mit Innereien                           150 g                        250 g                                        450 g                                550 g                                     

    Haferflocken                                                   1 EL                          1,5 EL                                         3 EL                               4 EL                                       

    Hirse                                                                 1 EL                          1,5 EL                                         3 EL                               4 EL                                      

    Sprossen                                                          30 g                           45 g                                            95 g                               115 g                                       

    Weizenkeimöl                                                1 TL                          1,5 TL                                         2,5TL                              3 TL                                       

Schneiden Sie das Fleisch klein und bringen es mit  reichlich Wasser und der Hirse zum Kochen, auf  kleiner Flamme ca. 15 min kochen.  Nach dem Abkühlen mit den feingehackten Innereien und Sprossen mischen und Vitamin-Mineralstoffpräparat  zufügen.                                     

wpd564f2ab.png

    Seefisch                                        150 g                         220 g                        450 g                      550 g                                       

    Kartoffeln gekocht                       150 g                         220 g                        450 g                      550 g                                       

    Apfel                                             100 g                          150 g                        300 g                      350 g                                       

    hart gekochtes Ei                           1                              1,5                             3                             3,5                                      

    Buttermilchl                                  0,1 l                           0,15 l                         0,25 l                      0,3 l                                       

Fisch gründlich entgräten und sehr klein schneiden. Die Kartoffel und Eier zerdrücken, dann alles mit dem geraspelten Apfel, der Buttermilch, ein TL Öl und Wasser vermischen und Vitaminpräparat sowie Mineralstoffe zufügen. Roher Fisch ist gesund, man kann den Hund schon als Welpe daran gewöhnen.                                     

Fischgericht
 

wpfda2f7c8_0f.jpg
wpcaf7688e_0f.jpg
wpe0c36e3c_0f.jpg
wp3faf276e_0f.jpg
wpcb0a73b6.png
wp8fa0ae59.png
wp40140624.png
wp82b89d28.png
wpa7f0627e.png
wp6d6ac819.png
wp6d6ac819.png
wpd3be29bd.png
wp935f2043_0f.jpg